个推双展齐下 引爆36氪 WISE大会

个推双展齐下 引爆36氪 WISE大会

关键词:

wise大会,推送服务,免费,推送技术

发布日期:2014年10月28日

期待已久的36氪WISE大会于2014年10月28日在北京国家会议中心盛大召开,作为WISE大会的黄金赞助商,个推此次阵容强大,除了分会场的标展之外,我们在主会场还有霸气特装来供开发者进行交流洽谈。因为WISE大会适逢APEC峰会的召开,国家会议中心戒备森严,并且每天入场人数受限,但这也没有减少大家对WISE大会的参与热情。



会展开始不久,陆续有开发者来个推咨询推送服务问题,个推根据开发者自身情况和反映的推送问题,为开发者进行详细解答并提供技术解决方案,个推尽自己最大努力为开发者提供推送技术服务。


两个展位齐送礼品,现场火爆,开发者纷纷表示给力,即刻现场注册,成为个推的注册用户并获得精美小推推礼品,个推萌公仔分分钟被秒杀的节奏。

此外开发者无需担心个推费用问题,我们的“免费用个推”活动持续进行,快速集成,轻松帮您解决推送问题。免费用个推即指APP累计注册用户数在500万以下,或者公司融资金额在500万人民币以下的企业或团队,即可申请获得个推通用版推送服务的免费使用权。


关于36氪WISE大会


WISE大会,是由36Kr举办的互联网创业者大会,这是以互联网创业者为核心的创业盛会,大会不仅有国内外互联网大佬的分享,还有中外创业者来分享他们的创业故事,同时也聚集了国内优秀的产品、技术的展示。

上一篇:推送技术哪家强 个推无疑排第一 下一篇:个推斩获浙江省“火炬杯”创新创业大赛一等奖

更多资讯