个推荣获年度最佳开发者服务平台奖

个推荣获年度最佳开发者服务平台奖

关键词:

推送技术,推送服务,iOS推送

发布日期:2014年11月24日


2014全球移动互联网卓越成就奖于11月22日在广州保利世贸展览馆隆重揭晓,个推以领先的推送技术和优质的推送服务赢得众开发者信赖,斩获年度最佳开发者服务平台奖第一名,同时个推CEO方毅先生荣获年度最佳新锐人物奖,可谓双喜临门!




此次颁奖活动在2014广东互联网大会同期举行(由广东省互联网协会主办,广东互联网大会组委会与艾媒咨询集团(iiMedia Research Group)承办,个推作为合作伙伴之一参加了此次大会并得到了巨大反响。个推展位在会展期间被围得水泄不通,个推三周年壕礼不断,再一次让前来广州参会的伙伴们深深感受了个推的“壕情”!


本次评选由全球知名第三方数据研究机构进行公正评选,网民、专家共同参与,线上线下多渠道进行,评选流程专业化设计,保证了最终评选结果的公正性、真实性、权威性。这是对移动互联网企业、创业团队奋斗成果的验证与肯定,感谢广大开发者朋友与移动互联网专业人士对个推的支持与认可。我们深知荣誉背后的艰辛以及肩负的重任,最专业的推送技术服务商会继续领跑,请继续为个推点赞!

上一篇:个推沙龙厦门专场圆满结束 下一篇:个推三周年 壕礼抢到你手软

更多资讯