“双十一”个推消息分发突破30亿

“双十一”个推消息分发突破30亿

关键词:

推送技术,推送服务,大数据

发布日期:2014年11月12日
11.11,一个全民大战的日子。由淘宝带动的双十一购物狂欢节气氛在宇宙商圈爆发。“双十一”标志不仅在电商圈激起千层浪,包括社交、商旅、金融、娱乐等在内的众多接入个推的应用都纷纷在这一节日前后造势。借助应用内的消息推送,让广大用户知道各行各业的“双十一”动向,是最直接不过的方式了,高效强大稳定的推送让用户获取一手优惠信息、抢到超值大礼包更是秒秒钟的事。个推的服务器在这一天保持着高效运转,推送系统稳定有序,保障了每个期待在双十一大展拳脚的APP与用户。

图片1


11.11下午,个推消息推送就达到了20多亿,创下历史新高!这个以亿来计算消息条数,也只有个推的服务器能在“双十一”这一天如此淡定。高强度下的消息推送量,个推系统仍稳定高效正常运行,我们为各位买买买和卖卖卖的小伙伴们服务,绝不含糊!据保守估计,截止11号晚上12点,个推消息推送量突破30亿!
双十一当天的个推,开发测试全面支持,运营维护全部到位,严密监控,实时记录,为历史性的一刻而战。别忘了,我们是7*24 全方位服务,我们的消息到达率高达99.9%,单机并发支持200-500万在线,下发速率超过20万/秒。不用吹,不用捧,我们是最靠谱的推送技术服务商!这年头,双十一还用短信?简直弱爆了!用个推,就够了!个推(www.GeTui.com)是国内最专业的第三方消息推送技术解决方案,提供安卓推送(Android)及iOS推送SDK,使APP快速集成云推送功能,免去开发成本,有效提高产品活跃度与用户体验。个推还提供智能推送服务(Smart Push),通过属性分析与推送测试的功能,帮助找到APP用户中最精准的人群,摒弃盲目推送技术,从而进行精细化运营。截止2014年10月,累计接入个推SDK的总用户数已超过25亿,覆盖独立终端数7 亿,目前个推已为超过12万开发者和15万应用提供高效稳定推送技术服务,合作伙伴包括了新浪微博、PPTV、墨迹天气、唱吧、博雅、招行、去哪儿等。

QQ图片20140714174641
上一篇:个推三周年 壕礼抢到你手软 下一篇:个推斩获中国创新创业大赛总决赛第一名

更多资讯