个推与APICloud达成合作 实现企业精准推送

个推与APICloud达成合作 实现企业精准推送

关键词:

推送技术,精准推送,智能推送,Android推送

发布日期:2015年01月13日

 国内最专业的第三方消息推送技术服务商个推在APICloud平台上线,通过API开放的模式帮助开发者实现精准推送并重新定义移动应用开发。


第三方消息推送技术服务商个推,自2012年开放推送技术以来,一直获得广大企业和开发者的认可,如今个推已成为国内推送领域绝对的先锋。个推帮助企业和开发者建立高效稳定的推送系统,确保APP消息推送的及时性、有效性和稳定性,并且为用户省电省流量。个推作为最专业的手机消息推送技术解决方案,提供安卓推送(Android)及iOS推送SDK,使APP快速集成云推送功能,免去开发成本,有效提高产品活跃度及用户体验。个推2.0产品“Smart Push” 专做智能推送,通过属性分析与推送测试的功能,帮助找到APP用户中最精准的人群,摒弃盲目推送技术,从而进行精细化运营。目前,个推接入SDK总用户数突破30亿,已为超过12万开发者和15万应用提供了高效稳定的推送技术服务。


APICloud是国内首个“云端一体”的移动应用云服务提供商,具有跨平台、低门槛的特性,使用HTML5配合native development原生开发,极大的降低了APP整体的开发成本。APICloud信仰“云端一体”的理念,重新定义了移动应用开发。APICloud为开发者从“云”和“端”两个方向提供API,简化移动应用开发技术,让移动应用的开发周期从一个月缩短到7天。APICloud由“云API”和“端API”两部分组成,可以帮助开发者快速实现移动应用的开发、测试、发布、管理和运营的全生命周期管理。APICloud拥有从云到端的无缝数据连接通道,全程https协议加密,使用TCP协议实现即时到达。


个推推送与APICloud合作极大地简化了应用的开发工作,同时降低了开发者的门槛,主要在于APICloud在“端开发”方面的探索。正是由于APICloud提供了很多模块化的功能,所以让“拼积木”式的开发有了可能。开发者在APICloud平台只通过JavaScript语言,在APICloud平台“端API”中添加个推推送,简单配置,就能在iOS和Android两大平台实现消息推送功能,免去开发成本,有效提高产品活跃度及用户体验。


基于APICloud提供的“云API”和“端API”,开发者甚至可以忘记繁杂的服务端编码,也可以忘记复杂的Object-C和Java,更可以忘记那数不清的屏幕适配。


个推旨在帮助更多的开发者免费搭建推送系统,提供产品用户活跃度,增加用户粘性和提高收入,此次个推与APICloud达成合作后,希望助力更多开发者快速开发出更多优质的应用。让我们一起重新定义移动应用开发,帮开发者搞定一切!


上一篇:个推诠释创业背后的精彩 Fuel2015·杭州互联网创业峰会 下一篇:首席联合主办方个推强势加盟 ChinaBang首发成都圆满举行

更多资讯