APICloud携手个推推送发布 “Time to Market”战略

APICloud携手个推推送发布 “Time to Market”战略

关键词:

精准推送,推送技术,智能推送,Android推送

发布日期:2015年02月06日

APICloud联合包括个推推送在内的专业B2D开发者服务商推出了“Time to Market”战略,同时发布了与此配套的APP生态产品:“模块Store”,包括消息推送、支付、语音、地图等,旨在帮助APP创业公司和开发者能够在更短时间内开发并发布APP。


中国移动开发者市场出现了和欧美市场完全不同的B2D服务体系,通过APICloud与B2D合作伙伴的共同努力,实现了从APP开发、管理、测试甚至到APP加固的“1+1”模式服务(一站式+一键集成)。

“模块Store”不仅帮助解决国内第三方技术服务商碎片化的问题,也大大节约开发的时间和成本。目前个推推送已与APICloud达成合作并成功在“模块Store”上线,通过API免费开放的模式帮助开发者实现精准推送并重新定义移动应用开发。


APICloud提供的跨平台APP引擎,支持一套代码同时在线生成iOS和Android两个平台的APP,并且可以在线一键添加常用APP功能模块,如云推送功能—个推。个推推送免费提供安卓(Android)及iOS推送SDK,使APP快速集成云推送功能,为企业和开发者提供消息推送技术解决方案,免去开发成本,建立高效稳定推送系统并有效提升产品活跃度与用户体验。


同时个推还提供智能推送服务(Smart Push),通过对用户画像的属性分析与A/B测试的功能,帮助找到APP用户中最精准的人群,摒弃盲目推送打扰用户,从而助力精细化运营。个推作为APICloud的重要合作伙伴之一,副总裁刘文出席此次战略发布会并与多家B2D开发者服务商一同为开发者解决需求提供专业服务。


个推在APICloud“云端一体”的移动应用云服务平台上线,免费对外开放使用推送SDK,助力更多开发者快速开发出更多优质的应用。让我们一起重新定义移动应用开发,帮开发者搞定一切!

 

上一篇:元宵将至,你要入手的节日推送技巧 下一篇:乌镇年会,何止霸气-2015,个推威武!

更多资讯