元宵将至,你要入手的节日推送技巧

元宵将至,你要入手的节日推送技巧

关键词:

大数据,精准推送,推送技术,智能推送

发布日期:2015年03月04日
 元宵节


推送信息每天都能接触,作为开发者,推送更是至关重要,但是你的推送都达到效果了吗?元宵佳节将至,个推为您精心推荐节日推送技巧,让您的推送信息更加吸睛有效!


节日推送的必要性:


节日往往跟消费对接:可以是消费时间或金钱。对于开发者来说,人们如果愿意花费时间在自己的APP上,那必然是最好的,因为受众的时间对于开发者来说就是“金钱”,而推送,特别是节日推送,将可能是引导人打开自己APP的开关按钮,为赢得受众的时间消费增加了可能性。

 

如何进行节日推送?


要点1:把握时机


结合个推推送技术平台及开发者后台的数据反馈分析,在受众打开使用APP的时间段之前进行预告式推送,可以有效提高APP的打开率跟活跃度;


要点2:有亮点


你一定要有理由来吸引我的注意,推送的信息如若要让受众打开,必须要有让人打开的理由,这是匹配度的问题,需要推送更加智能:把合适内容推送给合适的人,这也是个推smart push智能推送正在做的事。推送的亮点表现之一就是内容是受众喜欢的或者是需要的,每个人被吸引的理由不同,只有合适的才是最好的。推送要从粗放型向精简智能型转变,寻找不同类型受众的“亮点”,存活率跟活跃度duang~duang~就上去啦!


要点3:推送形式


仔细观察你手机里的推送消息,一般的形式有两种:图标+标题;图标+图片。两种形式各有各的特点:前一种简单直接,后一种展现丰富,不过两者有共同点就是都需要引人注意的标题!如何在窄小的消息格子里展现更多的内容,这需要推送者的智慧。


我们总是建议开发者要充分利用推送,但前提是要了解推送,结合个推的智能推送-精准标签属性功能,以及A/B分组测试筛选功能和开发者后台信息,人的智慧和大数据结合才能称得上是智能,而这些都准备好了,只需要一个契机,这不,节日这个很好的契机如约而至。


个推推送祝大家元宵节快乐!

上一篇:寻找东方“硅谷”;美国硅谷泛伟律所杭州分享会 下一篇:APICloud携手个推推送发布 “Time to Market”战略

更多资讯