个推CEO方毅出席GMIC 中国开发者服务联盟峰会 &开发者星球 精彩分享

个推CEO方毅出席GMIC 中国开发者服务联盟峰会 &开发者星球 精彩分享

关键词:

推送技术,推送服务,应景推送,智能推送,大数据

发布日期:2015年04月30日
在北京GMIC大会期间,个推CEO方毅分别出席了“中国开发者服务联盟峰会”以及“开发者星球”的圆桌论坛。个推作为国内最专业的推送技术服务商,4月28日在个推GMIC分会场正式对外发布其划时代意义的推送3.0产品-“应景推送”,个推再次领导推送革命!

个推3.0


 个推CEO方毅在“中国开发者服务联盟峰会”的圆桌论坛对话中,结合“移动开发新趋势”的主题,具体阐述了开发者面对难题时,个推可以帮助其解决推送问题,包括耗电耗流量、推送的延迟性以及系统升级后消息无法触达等问题,方毅还介绍了个推的看护联盟,应用之间可以实现相互看护,只要有一个应用在使用,那么其他应用消息也可以到达。

方毅开发者峰会3


 在介绍个推3.0时,方毅很认真地说:“我们的产品是抱着开发者随时会换掉的心态做的,这样可以让开发者很自由地使用。同时也逼自己把产品体验和服务做到极致,不仅要推陈出新地想到很多开发者没有想到的问题,作为第三方技术服务商,还要为开发者提供优质的推送服务:个推的“跪式服务”。在这样的背景下,个推3.0应运而生!”
个推坚持创新性地给开发者提供推送技术解决方案,个推3.0是非常颠覆性的,是世界上仅有的两家把电子围栏技术做到产品化的公司之一。个推3.0—应景推送现在做到几乎全中国的楼宇级别,一旦你到达这个楼宇,就能触发一条消息,这条消息开发者是否要对它进行动作,就要看开发者是否感兴趣。当然为了实现应景推送技术,个推团队做出了很大的努力。最后,方毅就移动开发的新趋势进行探讨,并总结大数据到了从粗放到精准转变的时候,要实现精细化运营。对创业者来说,未来是移动的世界,美好的时代离我们很近,但要选择靠谱的合作伙伴。

 方毅开发者星球2


个推CEO方毅还出席了“开发者星球”圆桌论坛,“开发者星球”是亚洲地区最大规模的移动开发者盛会,面向全球移动应用开发群体。结合“如何一人一月打造一百万用户的APP”主题,首先他详细介绍了个推的推送产品:个推1.0—实时推送;个推2.0—智能推送;个推3.0—应景推送,并解答为什么选择第三方推送以及怎样选择第三方技术服务商的问题。
同时他还跟大家分享了一些创业的经验:创业除了选择用个推之外,还要会选择用人,要带好自己的团队。而且数据统计刚开始时可能自己想要去做,但是后期大量数据的处理需要快速解决,这就需要选择第三方技术服务。
上一篇:个推-湾西加速器今天开幕 开启创业梦想之旅 下一篇:划时代推送:个推3.0发布,无场景不推送!

更多资讯