极速融资推你上市,“个推”谁用谁知道

极速融资推你上市,“个推”谁用谁知道

关键词:

大数据,推送技术,推送服务

发布日期:2015年07月15日

近日,汽车后市场O2O项目“典典养车”(原”养车点点“,现已正式更名) 宣布完成6000万美金C轮融资,目前日均订单突破60000单,市值达5亿美元!在此个推恭喜典典养车,祝早日成功上市!


典典养车作为个推的新合作伙伴,接入短短几个月,发展神速效果显著,这不C轮融资就来了!


2015年,个推新增不少合作伙伴,名企云集。个推的推送服务给他们提供了坚实稳定的推送技术支持,助他们在融资和上市的道路上急速攀升!


2015才过去半年,我们就已经收到了不少喜讯!


2015年7月1日,企业级互联网提供商纷享客宣布获得1亿美元D轮融资,个推推你上市,离敲钟又近了一步!


2015年6月1日,图片社交平台in宣布B轮融资3亿元,在不到一年的时间里,in已经聚集了超过3200万用户,成为国内最大的移动图片社交平台。个推推你上市又出新一阶段成果!


2015年3月24日,暴风科技股份有限公司正式登陆深交所,视频江湖终于诞生首家在国内成功上市的互联网平台。个推推你上市再造神话!暴风影音是继去哪儿、博雅、汽车之家、新浪微博等接入个推后上市的又一家个推重要合作伙伴。


(以上仅为部分合作伙伴2015年融资及上市信息)


我们的跪式推送服务不变,推你上市的心愿不灭!愿越来越多的个推合作伙伴成功融资早日上市!

上一篇:“应景推送”,O2O行业的运营利器 下一篇:“灿鸿”逼近,个推热力图协助抗台救灾

更多资讯