极豆D1,个推“推上车”

极豆D1,个推“推上车”

关键词:

大数据,智能推送,推送服务

发布日期:2015年07月24日

极豆


接入个推推送服务的合作伙相继成功推上市、拿融资,本月个推又迎来第一个“推上车”的项目,极豆车载导航。极豆车载导航于2015年7月1日在北京盛大发布,并于7月20日在京东正式开始众筹。


极豆车联网成立于2014年10月,由原PPTV创始团队成员汪奕菲、王闻宇和车联网行业专家石岭创立而成。极豆智能车载导航D1是一款拥有10寸大屏、高通8核64位芯片、16G内存、数字功放等高端配置,以及前车雷达、倒车影像的地图导航设备。除了接打电话、收听音乐、道路导航这些常规功能,这套车机系统还可以反馈车况信息、控制车窗升降和车门解锁、提供倒车辅助和车道辅助,甚至在开车时获悉朋友们的位置并与之语音聊天。更重要的是,极豆车载导航接入了个推的推送,保证信息流通、传递反馈畅通无阻,把你的车变成特斯拉般的智能汽车。


车联网作为移动互联网在汽车行业的一个重大应用,目前仍然处于发展的初期。极豆车载导航D1利用最新的智能科技,实现了车主、汽车、路和环境之间的智能协同,并在后台对汽车的车况信息进行提取、利用和提供综合服务。相信它的诞生,将为广大用户带来全新的智能化体验。


目前京东火热众筹中...... 

上一篇:基于产品规律下的个推架构演进 下一篇:“应景推送”,O2O行业的运营利器

更多资讯