个推荣获“杭商品牌案例”奖

个推荣获“杭商品牌案例”奖

关键词:

推送技术,推送服务,精准推送,智能推送

发布日期:2015年12月11日

杭商_meitu_7


第四届杭商论坛于11月16日在杭举行。这次大会以“大众创业,万众创新”为主题,旨在弘扬“品质创业,和谐创新”的杭商精神,并公布了新一届“品质杭商”及“杭商品牌案例”名单,专注于消息推送技术解决方案的个推荣获“杭商品牌案例”奖。


杭商品牌_meitu_8


关于创新与创业,个推从未止步。今年4月,个推发布了划时代的推送3.0产品-“应景推送”。近日,在SDK累计接入用户数突破50亿后,个推联合全球最大的传媒集团WPP举办了“移动互联网时代下的营销变革”大型论坛,正式对外发布了新产品——基于大数据的场景化营销平台“个灯”,为知名品牌制作精美的“红包”及优惠信息推送给精准用户,而非告知型的“广告”,收到了非常惊喜的效果。个推的一次次创新,可谓是二次创业。


当创业大时代的洪流,裹挟着新浪潮席卷而来,个推推送服务愿做个靠谱送水工,为大家带来极致优化的解决方案。

上一篇:个推SDK新版升级,更高在线率更多兼容性! 下一篇:各大媒体争相采访只因大数据

更多资讯