各大媒体争相采访只因大数据

各大媒体争相采访只因大数据

关键词:

推送服务,场景化推送,大数据

发布日期:2015年12月11日

随着移动互联网的深入式发展,“大数据”一词开始频繁出现。在个推推送服务基于数十亿SDK的大数据能力得到典型应用后,近日,央视、浙江卫视等众多知名媒体纷纷来采访,试图揭开个推大数据强大能量背后的奥秘。


个推为杭州市旅游局提供了与杭州旅游经济相关的大数据分析和相关指标,并与杭州旅游委员会共建基于大数据的杭州城市游客综合动态监测系统,为旅游相关的政府规划和决策提供相关的数据支撑。


个图


上图是出现在昨日《浙江卫视新闻联播》的游客热力图,颜色越深,人口越密集。这里采集的数据能帮助不同类型不同喜好的游客规划到杭州的旅游行程。通过旅委的合作,个推将大数据能力落到实处,为游客提供更好地旅游体验和服务。


借助互联网+,大数据中孕育出新的增长点,个推推送技术也希望利用自身的大数据能力,为公共事业、公益事业贡献自己的力量!

上一篇:个推荣获“杭商品牌案例”奖 下一篇:个推撒钱啦,你来抢么?

更多资讯