个推大数据与著名投资机构赛伯乐达成战略合作

个推大数据与著名投资机构赛伯乐达成战略合作

关键词:

推送技术,大数据,精准推送

发布日期:2016年05月23日

个推和赛伯乐签约600


2016年5月17日,个推与著名投资机构赛伯乐在杭州签订旅游大数据战略合作协议。个推CEO方毅和赛伯乐总裁王阳在合作协议上代表双方签字,个推副总裁刘宇、总裁助理李浩川和赛伯乐总裁高级助理王锋、大数据项目经理陆一峰等一起出席签约仪式。


个推是国内领先的消息推送技术服务商,在第三方推送市场的占有率高达90%以上。依托推送产品的海量终端覆盖,个推同时发展了大数据和移动营销业务,目前已成为基于大数据的移动互联网综合服务提供商。我们拥有独特的冷数据、温数据和热数据分析技术,可进行多维度用户画像和地理位置的精准分析。个推先后出品了多份行业报告,用户画像报告和大数据实践运用等内容。


依托赛伯乐的科技、资本和国际化三大优势,结合个推大数据资源和能力,双方一起构建新一代大数据基础平台,完善和提升核心产业的生态赋能。基于大数据平台开放能力,双方将在产业方面进行深度合作,共同打造在全国范围内以大数据为支撑的产业生态体系。


目前,个推大数据已经广泛运用于各行各业,包括移动互联网运营、智慧旅游、精准营销、灾难预警、房地产开发咨询等领域。赛伯乐大数据平台公司是此次和个推合作推进与落实的运营主体。结合赛伯乐在建德、金华等地旅游双创布局,个推大数据平台将作为赛伯乐大旅游生态体系的核心组成部分,发挥新一代商业智能引擎作用,配合和服务旅游产业链,协同为当地旅游产业发展提供服务,实现旅游产业跨越式发展。

上一篇:论一个创业型网红的自我修养 下一篇:C轮融资后,免费版图再扩大

更多资讯