重磅!个推获首批“移动消息推送平台”认证

重磅!个推获首批“移动消息推送平台”认证

关键词:

推送技术,智能推送,大数据

发布日期:2016年07月22日

20160722个推微信-03官网


“2016移动智能终端峰会新闻发布会暨移动信息化可信选型认证结果发布会”近日在北京召开。此次会议中,备受关注的移动信息化可信选型认证结果最终揭晓,15家企业的20余款产品和服务通过了严格的技术评测和专家评审,成为首批认证产品及服务,个推推送平台获首批“移动消息推送平台”认证。


移动信息化可信选型认证是移动智能终端技术创新与产业联盟联合数据中心联盟面向移动信息化产品与服务开展的评估认证,旨在推进移动信息化产品与服务的标准化与规范化,主要设置企业移动化管理平台(EMM)、移动消息推送技术平台(PUSH)、移动企业应用平台(MEAP)、移动办公终端、云桌面瘦终端、移动巡检终端、统一身份认证平台、即时消息服务系统、云客服系统、应用安全加固服务系统、移动安全接入后端服务系统、移动办公自动化(OA)、移动客户关系管理(CRM)、企业安全邮箱等测试项目。


证书_官网


推送是App必备功能之一,运营人员合理利用消息推送能有效提高产品活跃度与用户体验。由于开发成本较高,系统并发需求量大,大多企业和开发者会选择第三方推送 。在实时推送的基础上,个推发展了智能推送和应景推送,使得APP在运营过程中更加精细化和场景化。同时,看护功能也是个推的一大特性,进程间相互拉动活跃,确保消息的触达和提升用户的留存。目前,我们为超过99%的应用提供免费推送,开发者可享受智能精准的运营指导、无延迟的消息下发、全面的数据报表以及专人的技术支持等优质服务!


小小的SDK,对开发者的意义却无比重大,个推获得首批“移动消息推送平台”认证,是外界给予的极大肯定。个推将始终秉持“跪式服务”的宗旨,为广大开发者保驾护航。

上一篇:这3家企业将在中国普及基于地理位置的移动广告 下一篇:除了情色,VR内容创业还有什么突破口?

更多资讯