和一家NB轰轰的公司成为合作伙伴

和一家NB轰轰的公司成为合作伙伴

关键词:

大数据,智能推送,精准推送

发布日期:2016年09月18日

互联网偏爱放肆,但金融需要克制。互联网追求新鲜和便捷,而金融注重数据和安全。


目前中国前十大城市只有1/3的人口有信用卡,全国信用卡的信贷只占了整个消费信贷的1%,信用卡市场发展空间巨大。个推的重要伙伴之一51信用卡,就以信用卡管理为切入口,打开了移动互联网金融服务平台的新宝藏。


51信用卡最初是一款信用卡管理App,首创在云端通过智能解析电子账单来实现用卡人的信息管理和个人财务的智能化管理。后来,产品的发展针对用户行为和需求进行深度分析,深度切入金融业务,目前已成为中国互联网金融领域的标杆企业。


1


截至目前,51信用卡已拥有了超7000万的用户,月活跃信用卡账单超3000万。面对如此大体量用户,个推要做的就是为51信用卡提供安全高效的消息推送环境,在提高用户活跃度与增加留存率方面开启一条“高速公路”。


信息安全是互联网共识,互联网金融尤其注重数据安全。51信用卡管理用户数千万信用卡账单,保障用户的资金安全是第一要素。为了满足客户对信息安全的高要求,个推不断优化信息双向加密的解决方案,在最新的AndroidiOS版本SDK更新中分别对加密协议和通信协议做了进一步强化,极大提高安全性能,让客户安全无忧使用个推服务。


除了数据安全加密,针对用户的不同需求推送消息进行产品精细化运营也至关重要。个推基于数百亿SDK累计覆盖量和数十亿海内外终端覆盖量,拥有强大的大数据分析与洞察能力。个推推送服务系统提供近200个与用户行为和用户环境相关的智能标签如性别,年龄,兴趣爱好,消费水平,社交特征,并可通过LBS地理围栏技术实现场景化推送。

 

这与51信用卡的发展不谋而合。移动金融类App的高速成长,让互联网金融服务——生活理财移动App中对于用户进行资产管理和金融服务的功能,如购买理财、贷款申请、信用卡申请等获得良好的成长空间。而从信用卡的应用场景来看,市场的高速增长让信用卡的应用场景变得更加丰富,但个人如何自证信用,一直是个难题。51信用卡期望通过大数据来打通这个关键点。通过与个推推送SDK进行业务整合,围绕用户管理信用卡的需求,51信用卡陆续推出了多种完善功能。51信用卡上线的个人信用借款服务——瞬时贷,就是基于用户信用卡电子账单的历史分析、电商的交易行为及社交关系的强交叉验证以及用户行为特征的防欺诈理念,进而实现系统自动审核、自动放款的纯在线操作。


产品用户满意度高,自然更受资本青睐。51 信用卡于2012年获 600 万天使投资,2015年完成5000 万美元 B 轮融资和5000 万美元 B+轮融资,90天融资1亿美元的速度与激情,已刷新互联网金融企业的融资新纪录。“做一家NB的公司做一个牛逼轰轰的人。”51信用卡创始人兼CE0孙海涛做到了。


 2


喜闻融资多,发展快的51信用卡近期搬入了西溪谷新家,新办公场地逼格甚高!什么也抵挡不了个推推你上市的节奏了!

上一篇:G20前夕,个推-湾西加速器发生大事啦! 下一篇:光裁员有什么用,商业变现才是王道

更多资讯