个推获“2018沙利文中国新经济—卓越领导力奖”

关键词:

大数据,公共服务,沙利文

发布日期:2018年08月14日

近日,全球著名增长咨询公司Frost & Sullivan弗若斯特沙利文(简称“沙利文”)在上海举办2018中国新经济峰会,并对行业杰出企业进行颁奖。浙江每日互动网络科技股份有限公司(个推)获“2018沙利文中国新经济——卓越领导力奖”, 个推副总裁章玉珍女士代表公司上台领奖。


沙利文是全球最大的企业增长咨询公司之一,以推动客户成长、携手客户创新为最高发展目标,取得了行业内成长、创新、领先的标杆地位。沙利文以全球化的视野,为全球1000强公司、新兴企业和投资机构提供了可靠的市场投融资及战略与管理咨询服务。沙利文于1998年进入中国,在中国的研究板块主要包括了化工、医疗、能源、IT通讯、食品、服装、房地产等各个细分领域。20年间,沙利文立足新经济,以大数据为依托,研究为基础,引领咨询行业的产业变革,为知识经济赋能。


 基于近几年对中国大数据市场的调研和分析,以及对业内相关公司的研究和评估,沙利文授予浙江每日互动网络科技股份有限公司(个推)“2018沙利文中国新经济——卓越领导力奖”。这一奖项是为了表彰公司在增长、创新、领导力、客户服务、投融资和企业战略等方面的努力和创新,也是对个推为整体行业的创新做出重要贡献的高度认可和赞誉。



浙江每日互动网络科技股份有限公司(个推)成立于2010年,总部位于杭州,在北京、上海、广州等地均有本地团队。个推是独立的智能大数据服务商,致力于用数据驱动产业新未来。公司主要业务包括提供开发者服务、精准营销服务和各垂直领域的大数据服务。个推也是国内第三方推送市场的早期进入者和开拓者,领跑推送市场多年。目前推送SDK累计安装量达数百亿,覆盖独立终端数十亿,为数十万应用和数十万开发者提供服务。


 


个推大数据研究中心依托多年推送服务的积累和海量数据资源,不断突破数据智能的研究发展,为移动互联网、精准营销、金融、智慧旅游和公共服务等各行各业提供大数据解决方案。目前,个推已与CCTV、杭州市旅游委员会、广东省旅游局等多单位开展大数据合作,为全国春运、旅游黄金周及各地热门景点提供客流分析、实时预警等服务。个推不仅以出色的大数据能力服务于各行各业,更是不断探索勇于创新,以科技力量助力防灾减灾,努力实现以技术升级互联网公益的新模式。个推与中国地震台网中心合作推出“地震速报”APP,同时还获得了由该机构颁发的“防震减灾科学成果奖”。

 


近年来,个推先后获得了科技部与团中央指导的第三届中国创新创业大赛互联网行业企业组第一名、2016年度中国互联网领军品牌、2017年度最佳大数据应用平台、2017年度中国互联网行业最具公益力企业等众多行业奖项,并荣登独角兽企业榜单。


 

2018沙利文中国新经济——卓越领导力奖是对企业在技术创新、商业模式创新以及产品创新等方面取得的卓越表现以及杰出成绩的认可。个推凭借海量的大数据积累、成熟的推送技术以及深入的洞察力和创新力获得行业的肯定。此次获奖也将激励个推在“推送智能,数据增能”的道路上持续创新,砥砺前行。




上一篇:个推物联网推送:智能连接助力人机交互 下一篇:运营必看|大数据如何服务用户生命周期的管理与运营

更多资讯