个推斩获36氪“新经济之王·企业服务最具影响力奖”

个推斩获36氪“新经济之王·企业服务最具影响力奖”

关键词:

大数据,36氪,WISE大会

发布日期:2018年12月04日

2018年11月27日,第六届WISE大会——“WISE 2018新经济之王”在北京国际会议中心如期而至。本次大会聚焦了新资本、新技术、新信息融合之下,新经济的模式变革和商业创新。作为独立的智能大数据服务商,个推凭借其在开发者服务、精准营销服务和各垂直领域大数据服务的出色表现,荣获“WISE2018新经济之王企业服务领域最具影响力奖”。


-个推:“WISE2018企业服务领域最具影响力奖”-


“新经济”这个词最早于1996年出现在美国《商业周刊》之中,指在经济全球化背景下以信息技术革命和经济全球化浪潮为动力、以高新科技产业为龙头的经济。这些年新经济公司的崛起,重构了新的商业世界。如果说新经济用创新改变了时代,那么企业服务则用技术增能了新经济企业。


成立于2010年12月的个推,一直专注于为企业和开发者提供消息推送服务,合作伙伴遍布各个领域,包括人民日报、新华社、新浪微博、京东、唯品会、快手、去哪儿等众多知名APP。目前,个推已累计覆盖了数百亿SDK和数十亿独立终端,拥有了庞大的数据体量。


个推在深耕推送技术的同时,不断丰富升级移动互联网开发者服务和用户增长服务,用大数据技术驱动互联网产品的推广运营,帮助开发者实现用户增长和活跃提升,助力提升产品的综合竞争力。同时,个推深入包括营销、旅游、金融、公共服务等在内的垂直领域,展开了积极的探索和实践,不仅释放了科技的力量,更为各行各业的智慧化发展提供了创新思路。


互联网进入下半场,企业服务因大数据和人工智能的发展迎来了新的高潮,创业者和投资人都对这个市场寄予厚望。今天荣获“新经济之王——企业服务最具影响力奖”的个推,将继续用更新迭代的技术推动创新,以不变初心的理念提升专业能力。

上一篇:双11数据报告:极力想下沉的淘宝与不断上升的拼多多 下一篇:基于CMS的组件复用实践

更多资讯