“全融合·新增长” 个推受邀出席腾讯广告2019交流会

“全融合·新增长” 个推受邀出席腾讯广告2019交流会

关键词:

大数据,用户画像,效果广告, 广点通核心代理, 效果广告服务商

发布日期:2019年03月21日

3月18日,主题为“全融合 新增长”的腾讯广告2019大客户渠道合作伙伴交流会在澳门举行,个推以2019年新晋的KA效果广告服务商身份,受邀参加本次会议,并积极参与了关于未来广告行业新格局的讨论。作为广点通的核心代理之一,个推旗下的效果广告服务一直专注为APP开发者和运营者提供基于大数据的获客与促活服务



区别于传统的纯媒体代理商,个推是一家集丰富媒体资源、精细化运营推广能力、数据智能支撑的新一代媒体代理商。个推效果广告服务着眼于将流量内容和能力工具相结合,最大限度地帮助客户以适当成本进行获客。首先,基于海量数据,个推能够帮助APP运营者降低广告的无效曝光;其次,通过对投放场景建模及不断迭代修正,个推能够提升广告的转化效果,为APP开发者提供全链路全周期的解决方案。


流量红利的逐步消失,意味着获客难度和成本的增加。因此,能够洞悉大数据背后的信息,帮助APP高效获客并节省成本的代理商,成为了多数APP开发者的不二之选。而个推恰好具备这一能力。个推效果广告服务拥有丰富全面的标签体系,比如金融、游戏、电商等垂直领域的细分标签,能够深度地挖掘用户的兴趣偏好,使得APP运营者在投放的过程中更具针对性。更为重要的是,在当前营销升级的新环境中,个推积极借助腾讯广告全平台流量资源,有效实现了营销升级,并通过自己的创意团队,为APP制作平面、视频等多样的广告素材,提供创意实现和渠道对接的全方位服务


在帮助APP控制获客成本方面,个推可以评估渠道质量,排除黑产,避免APP运营者的无效投入。通过海量数据是否匹配画像、线下行为场景是否集中以及设备活跃时间是否固定等维度,个推能够对新客的真伪进行判别,提前剔除黑名单用户。


APP获得新用户之后,仍需考虑如何让他们在“新鲜期”之后“留下来”。因此,提升用户活跃度和留存率,成为了APP运营的重要指标。个推的促活方式能够“对症下药”。个推通过AI分析技术,区别不同程度的非活跃用户,如3天非活跃、7天非活跃或是30天非活跃。APP运营者可以根据用户不同程度的非活跃状态,进行定向唤醒。比如,选择CPC较高的社交类信息流广告来吸引高价值用户;选择CPC较低的联盟原生广告对低价值用户进行拉活。在促活的过程中,个推效果广告服务能有效剔除已卸载用户,避免无效的点击,极大地提升了促活效率。


除了智能获客和定向促活,个推还提供消息推送、用户画像和应用统计等服务,为APP开发者和运营者真正打造“营销+工具”的生态闭环


目前,个推效果广告服务已服务于多数行业头部APP客户,并提供专项的服务团队制定投放策略、分析投放数据、提供广告创意等。面对未来不断变化的复杂的市场环境,个推效果广告服务将更好地实现APP推广服务中的人群、场景和内容的合一,并通过与腾讯广告的强强联合,携手共建更加智能高效的营销生态

上一篇:个推创业板上市,引领A股“数据智能”新风向 下一篇:个推大数据报告:太阳流浪的日子里,杭州人更爱宅了吗?

更多资讯