个推品牌活动“人人都是增长官”,五大城市强势来袭!

个推品牌活动“人人都是增长官”,五大城市强势来袭!

关键词:

用户增长,数据智能,个推人人都是增长官

发布日期:2019年07月08日

去年,由 个推重磅推出的品牌沙龙活动2018“人人都是增长官”燃爆了北京、深圳、成都、广州、杭州、上海六大城市,有数千名观众到场,与24位业内一线增长大咖共同探讨了超级用户、爆款产品、低成本裂变、精细化运营、增长黑客、社交营销、用户包装、逆增长模型等热门增长话题。


今年,“人人都是增长官” 全国巡回沙龙再次重磅来袭,个推将邀请更多的行业大咖,走进上海、广州、北京、杭州和深圳五大城市,分享数据智能如何定义新一代增长方法论。如何告别盲目增长,打造现象级产品?如何利用用户全生命周期管理实现从增长到增值?如何为产品找到下一个增长点?你们想了解的“增长方法论”都在这里!

个推人人都是增长官


7月13日,2019“人人都是增长官”首发上海!个推携手PMCAMP,将邀请《运营笔记》作者类类、携程产品总监许昌华、简书产品总监杨霄以及个推高级产品总监周鑫,以他们各自的实战经验,探索存量时代,现象级产品的增长之路。



活动主题:存量时代,以数据思维打造现象级产品

活动时间:7月13日(周六) 13:30-17:30

活动地点:上海市闵行区宜山路2000号 利丰广场(利程坊 HIVE)


流程



嘉宾



福利

报名人人都是增长官,参与活动现场,惊喜福利领不完!



特别鸣谢

个推


这么多大牛都要来,你还不来吗?

扫描二维码或点击阅读原文,即可报名参与【上海站】



关于个推

个推(每日互动,股票代码:300766)是专业的数据智能服务商,以数据技术为引擎,为各行业提供大数据解决方案,致力于用数据推动产业智变。


公司已于2019年3月25日登陆深交所A股创业板,引领着“数据智能”新风向。自2010年成立以来,个推依托出色的消息推送技术,成功服务了包含人民日报、新华社、CCTV、新浪微博、京东、网易新闻、滴滴出行等在内的数十万APP,SDK安装量超400亿,覆盖近40亿设备。


目前,个推业务主要包括为移动应用开发者提供运营推广、消息推送数据统计用户画像等服务,以及为品牌营销、金融风控、全域旅游和智慧城市等各垂直领域提供大数据解决方案。


关于人人都是增长官

人人都是增长官是个推针对企业增长需求所打造的一站式学习交流平台,集资讯、活动社群为一体,旨在帮助互联网从业者树立增长黑客思维,协助企业打破增长逆势,建立数据智能时代的全方位增长体系。


其同名线下分享沙龙由个推联合国内领先运营社群一同打造,覆盖北上广深杭等一线城市,汇聚来自各大科技公司的运营、产品与市场总监,以及企业增长领域的头部KOL,为与会者带来前沿的增长知识,在碰撞中探索真知。关于活动的报名信息、详细情况、讲师干货等内容,都会在【人人都是增长官】公众号定期更新。



我们期待您和我们一起度过这个增长的夏天!

上一篇:清华大学全球创业领袖班开课,个推CEO方毅受邀开讲 下一篇:个推方毅等17名校友,以乡村小学老师之名设“崇高”奖学金

更多资讯