把准5G时代脉搏,个推消息推送迎来新机遇

把准5G时代脉搏,个推消息推送迎来新机遇

关键词:

大数据,推送技术,方毅,消息推送,5G

发布日期:2019年07月22日

当下非常火热的一个概念就是5G技术。对于5G,很多人或许只知道:网速更快了!从全球范围看,各个国家也都在加速5G开发的进度。那么,5G究竟能为我们带来什么?如何抓住5G的发展机遇?个推的 消息推送就是很鲜活的成功案例。


在“2019中国互联网5G应用新生态论坛”上,个推CEO 方毅受邀出席论坛并演讲,与中国移动、中国联通、华为、腾讯等国内5G应用领域的先进厂商,共同探讨5G应用将为数据智能的发展带来怎样的加速度。


5G时代的一大特征就是使万物互联成为可能,生产设备、家居、车辆、基础设施、公共服务等将都被网络连接起来,因此5G成为关系人身安全、生产安全、经济安全、国防安全的重要支撑。


作为互联网的“送水工”,个推一直是架起各方连接的重要桥梁。5G的到来,让个推的消息推送进一步实现了从“连接”用户到“联结”万物。


据悉,个推一直专注于为开发者提供高效稳定的消息推送服务,也是国内第三方推送市场的早期进入者。个推以“连接”为起点,用多维标签“链接”用户,用技术创新“联接”世界,用数据智能“联结”万物。移动互联网蓬勃发展,APP百花齐放,个推也一如既往地做互联网的“送水工”,为开发者提供更加智能的技术服务,让企业专注于自己的核心业务与发展。

消息推送

方毅在活动现场表示,5G最重要的特性就是万物互联,实时传送。5G的大规模商业应用,将促使智能物联网、智慧医疗、智慧教育等产业互联网大发展,这些设备离不开实时的网络连接,也必将会产生巨量的数据,而个推在连接和数据这两个领域一直有着深入的实践。


据了解,个推一直在不断拓展数据应用的边界,目前已经涉及移动互联网,品牌营销,金融风控,智慧城市等多个垂直领域。


5G时代即将到来,智能终端、物联网、车联网等将大规模兴起,为个推数据智能的垂直应用提供了广袤的沃土。随着个推的成功上市,个推将不断打磨技术,持续优化服务,让“消息推送”更高效、更智能,并进一步丰富用户画像应用统计一键登录等产品,打造一站式的开发者服务,构建数据智能新生态!

上一篇:个推消息推送iOS版问答礼盒已奉上!请收好 下一篇:新闻资讯类APP的消息推送之道,个推有妙招

更多资讯