个推诠释创业背后的精彩 Fuel2015·杭州互联网创业峰会

个推诠释创业背后的精彩 Fuel2015·杭州互联网创业峰会

关键词:

推送技术,推送服务,Android推送,iOS推送

发布日期:2015年01月15日

Fuel2015·杭州互联网创业峰会于1月15日在紫金港国际饭店举行,个推作为第三方推送服务商参与峰会,今年杭州互联网峰会邀请全杭州的互联网创业者一同参与,在火爆的峰会现场,个推工作人员帮助互联网开发者解决推送问题。


个推CEO方毅在下午的互联网峰会的开发者服务专场带来精彩分享:从信令风暴来介绍个推的推送技术,所谓的信令风暴就是由于网络收到的终端信令请求超过了网络各项信令资源的处理能力,特别是近几年智能终端比例的大幅增加,从而引发网络拥塞以至于产生雪崩效应,导致网络不可用,我们称之为“信令风暴”。个推推送长连接很好的避免了由于信令风暴后台程序被关闭的问题。

同时,方毅还介绍了个推推送的两种模式:即消息群发和单推,根据用户的不同需求,选择不同的消息分发模式,并举例个推在双十一当天的推送消息超过30亿以及当天的消息推送记录,比移动运营商当天的消息数量还多,以此来展现个推的每秒高达200万的高并发数及消息推送及时性和高效性。


方毅还向在场的互联网开发者介绍了个推跟中国地震局合作的地震速报,基于个推最新技术,通过大数据分析来实现地震数据的搜集,同时与新浪微博合作,确保第一时间将地震信息推送到用户手机,这是互联网创业与公益事业的成功结合,也是最具情怀的互联网创业者方毅的社会责任的展现,同时方毅在分享现场还向大家透露在今年春天个推在2.0基础上将发布新产品,请大家拭目以待!


在开发者服务专场的圆桌会议环节,方毅同来自IT桔子、Segmentfault、又拍云、阿里钉钉及涂图的负责人就如何做好第三方服务平台等问题展开讨论,方毅介绍了个推的跪式服务,提出草根创业要把技术服务做好,特别是在技术原理相似的互联网领域,创业者要寻找差异化竞争点,服务会是比较不错的选择,如何取胜还要有自己的特色,最直观的就是技术服务方面,方毅在开发者服务专场的精彩分享获得了大家的热烈掌声。

个推跪式服务,是个推在不断完善推送技术的同时又一精益求精的追求,本着把自己逼疯逼死的信条,不仅技术不断升级,走在国内推送技术的最前沿,推送服务也是如此,时时为开发者解决推送问题,不论白天黑夜,也不论工作日节假日,个推技术服务人员永远Online,个推跪式服务,您最值得信赖的推送服务!

上一篇:个推创始人方毅谈互联网创业-做一个靠谱的送水工 下一篇:个推与APICloud达成合作 实现企业精准推送

更多资讯