个推隐私政策

最近更新日期:2021年11月12日

引 言

  每日互动股份有限公司(以下简称“个推”)深知用户信息对您和您用户的重要性,并会尽全力保护您和您用户的信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,坚决恪守《中华人民共和国个人信息保护法》中规定的“合法、正当、必要、诚信”、“目的限定”、“最小必要”、“公开透明”等原则,保护您和您用户的信息。同时,我们承诺依据《中华人民共和国个人信息保护法》《中华人民共和国网络安全法》《中华人民共和国数据安全法》《中华人民共和国民法典》以及互联网行业关于信息保护的其他法律法规,并参考《信息安全技术 个人信息安全规范》(GB/T 35273-2020)等推荐性国家标准,采取相应的安全保护措施来保护您和您用户的信息。   本隐私政策适用于个推提供的各项产品或服务,包括但不限于开发者服务(个推消息推送服务、个像用户画像服务、个验风控和认证服务、个数应用统计服务、个推变现服务、链路调节器服务)、数据解决方案及其他已经存在并不断创新研发的产品和服务。我们希望通过本隐私政策帮助您了解个推为您提供服务过程中是如何处理与保护您和您用户的信息,同时向您披露我们处理用户信息的目的、处理方式、处理的个人信息的种类、处理规则等内容,以及您行使查阅、复制、更正、补充、删除信息等法定权利的方式和程序。   请您在使用个推产品或服务前,仔细阅读并充分理解本隐私政策,我们将用“加黑”的书写方式就本隐私政策中的部分重点条款对您进行特别提醒。您知晓并确认您在注册时已经阅读并且充分理解本政策的所有内容。您应同意并确保您的用户亦已同意个推的隐私政策,以便于个推向用户提供更好的用户体验。若您不同意或未要求您的用户同意本隐私政策的内容,您应停止使用个推的产品或服务。

本政策将帮助您了解以下内容: 一、我们如何处理您和您用户的信息 二、我们如何使用Cookie和同类技术 三、我们如何保护您和您用户的信息 四、您和您用户的权利 五、我们如何处理未成年人的个人信息 六、您以及您用户的信息存储与全球范围转移 七、本隐私政策如何更新 八、如何联系我们 九、定义

一、我们如何处理您和您用户的信息   个推仅会出于本政策所述的业务功能需要以及目的,并通常会在征得您同意的情况下处理您在使用本平台过程中主动提供的、因使用本平台而产生的您和您用户的信息。   请您理解,为了更好运营和改善个推的技术和服务,或出于商业策略的变化,本平台上的产品和服务的功能也可能进行更迭和发展。当我们提供的产品或服务所需的信息处理超出上述范围或者要将处理到的信息用于本隐私政策未载明的其他用途,或当我们要将基于特定目的处理而来的信息用于其他目的时,或我们的处理方式发生变更的,我们会在发生变更前的合理期限内通知您,并在使用前再次征得您与您的用户的同意;请您通知您的用户并获得用户的授权同意。 为了实现完整功能需要,个推服务在应用程序前后台都可能保持开启状态。在个推服务开启状态中,我们处理您和您用户的信息的目的、处理方式、处理的个人信息的种类、处理规则如下: (一)我们如何收集、使用您的信息 1、您主动向我们提供的信息   1.1、注册开发者账号:需要您所提供的电子邮箱、手机号码、联系人信息(如身份证信息,仅用于认证),如果您是企业开发者,需要提供您的公司名称与您的营业执照信息(仅用于认证)。   1.2、创建应用:需要提供您的产品信息,包括但不限于应用名称、包名等;如果包含Android服务,需要提供您的应用签名。   1.3、可能需要您提供渠道相关信息,便于您进行精细化运营。 2、在您使用我司产品或服务过程中我们处理的信息   我们提供的业务功能需要依赖部分信息才得以运行,您选择使用不同的个推产品或服务,则需要向我们提供或允许我们处理不同的必要合理用户信息,且保证已经获得了您用户的同意。以下将详细列出为实现各项服务所必需处理的信息类型,若您拒绝提供,则无法使用个推的相应产品或服务: 2.1、个推消息推送服务   个推消息推送服务帮助您将您的通知和消息推送给您的用户,您可以通过登录账号查看您消息推送的最终效果。您的移动应用里集成了个推消息推送SDK后,您的应用通过个推消息推送SDK传输信息到我们的服务器。您的服务器通过调用个推提供的服务端API,将您想要推送的信息传输给个推服务器,个推将通过安全加密方式将您的消息推送给您的用户。   为了保障您的用户收到消息的及时性,在您使用消息推送服务时,您可以授权我们进行链路调节,相互促活被关闭的SDK推送进程,从而保障推送消息的有效触达。   通过个推消息推送SDK处理并存储的信息包括但不限于:   (1)设备信息:设备识别码将被用于生成唯一的推送目标ID,即CID。设备平台、设备厂商、设备品牌等设备相关信息有助于我们给您提供更好的推送服务和体验。   (2)应用列表信息:我们采用合并链路技术进行技术推送,当一个设备有多个APP的推送链路同时活跃时,我们会随机合并成一条链路,以达到为用户省电省流量的目的,因此需获得应用列表信息;同时我们提供智能推送功能,通过该信息推荐更符合您用户需要的推送内容,减少无用推送信息对您用户的打扰,您可以选择开启或关闭这项服务,但是关闭这项服务会导致电量和流量消耗加大。   (3)网络信息以及位置相关信息:为了最大程度保持网络连接的稳定性,建立长链接,我们需要了解设备的网络状态和变化,从而实现稳定连续的推送服务。我们提供应景推送功能,位置相关信息将有助于我们为您提供线下场景的精细化推送,可以为您推荐更符合您用户需要的推送内容,减少无用推送消息对您用户的打扰。 2.2、个像用户画像服务:   个像用户画像服务为您提供精准的用户画像能力。您的移动应用里集成了个像SDK后,会收集一些必要的信息通过SDK上传到我们的服务器,用于计算生成用户画像。您的服务器通过调用个像提供的服务端API,可以查询相关画像信息。   通过个像用户画像SDK处理的信息包括但不限于:   (1)设备信息:设备识别码将被用于生成唯一的用户标识,即GIUID。设备平台、设备厂商、设备品牌等设备相关信息有助于我们生成更丰富的画像,如设备品牌、设备版本等画像标签。   (2)应用列表信息:这些信息有助于我们分析用户的兴趣爱好,从而可以为您提供更加丰富的画像标签。   (3)网络信息以及位置相关信息:有助于我们结合线上、线下数据为您提供更全面的画像信息。 2.3、个验风控和认证服务   个验风控和认证服务提供一键认证功能。您的移动应用里集成了个验SDK后,会收集一些必要的信息上传到我们的服务器,我们将基于这些信息为您提供反欺诈、一键认证这样的风控和认证服务。   通过个验身份认证SDK处理的信息包括但不限于:   (1)设备信息和手机号码:设备识别码和去标识化的手机号码将被用于生成唯一的客户端ID,即GYUID;设备平台、设备厂商、设备品牌、设备型号等设备相关信息和去标识化的手机号码有助于我们更好地识别当前的设备,这会提升我们的反欺诈能力。   (2)应用列表信息、网络信息、以及位置相关信息:我们通过上述信息分析当前设备的风险等级,可有效识别各种作弊行为,有效识别风险设备,可用于评估渠道质量,识别恶意刷量、恶意程序、保护用户账号安全等,为您的应用保驾护航。 2.4、个数应用统计服务:   个数应用统计服务帮助您了解您的用户如何使用您的应用,并帮助您分析在不同维度上的表现,包括但不限于机型、品牌、平台、渠道等。当您的移动应用里集成了个数SDK,您的应用通过个数应用统计SDK传输信息到我们的服务器。   通过个数应用统计SDK处理的信息包括但不限于:   (1)设备信息:设备识别码将被用于生成唯一的统计标识ID,即GCID,供系统内部使用,用做数据去重和不同维度数量统计;设备平台、设备厂商、设备品牌等设备相关信息将用于多维度的统计计算。   (2)应用相关信息:包括但不限于应用列表、渠道、时间戳、页面唯一标识、用户打点事件。我们使用上述信息来提供多维的统计分析,实现包括可视化埋点、行业分析在内的统计功能。   (3)网络信息:用来和个数服务器建立连接。 2.5、个推变现服务:   个推变现服务通过广告聚合SDK,帮助您实现多广告平台SDK的快速集成;数据分析功能帮助您了解不同类型用户的广告表现;通过人群分组功能您可以针对不同类型用户制定不同的广告策略;通过可视化后台您可以动态配置广告内容,实现广告策略的快速调整。个推提供变现服务过程中处理的信息:   (1)设备信息:设备识别码将被用于生成唯一的设备标识,即GTCID。设备平台、设备厂商、设备品牌等设备相关信息有助于我们通过多维度标签给您提供人群分组功能。   (2)应用相关信息:包括但不限于应用列表、渠道、时间戳、页面唯一标识、广告事件。我们使用上述信息来提供多维的统计分析和人群分组功能,帮助您了解不同类型用户的广告表现,从而动态调整广告策略。   (3)网络信息以及位置相关信息:获取网络信息后,您可选择在wifi 条件下预加载广告,减少用户移动流量的损耗。位置信息有助于我们提供精细化的数据分析和人群分组功能。 2.6、链路调节器服务:   (1)设备信息:设备识别码将被用于生成唯一的推送目标ID,即CID。设备平台、设备厂商、设备品牌等设备相关信息有助于我们给您提供更好的推送服务和体验。   (2)应用列表信息:为保障消息触达的及时性,在您使用消息推送服务时,您可以授权我们进行链路调节,相互促活被关闭的SDK推送进程,从而保障推送消息的有效触达。   (3)网络信息:用来和个推服务器建立连接。 2.7、数据解决方案:   对于合法获取的信息,我们将依法按照业内领先的去标识化、匿名化等数据安全技术对信息进行处理,这些信息经脱敏、筛选、清洗、整理并经深度挖掘后进入公司“个推大数据平台”。我们将根据本隐私政策所声明的目的、方式、范围等的约束,以创新的技术通过该平台提供移动互联网开发者服务、用户增长服务、品牌营销、公共服务和风控服务等各垂直领域的大数据解决方案。   请您注意,如果您接受本隐私政策并将我们的SDK、API或者其他开发者工具集成到您的产品中,则表示您确认并保证会遵守适用的法律法规和监管要求,通过包括但不限于制定和公布有关个人信息保护和隐私保护的相关政策等以显著方式、清晰易懂的语言真实、准确、完整地告知您的用户个推处理的信息的目的、方式、处理的个人信息种类等,并获得用户的自愿、充分、明确的授权同意,允许我们在符合相关法律法规的前提下,为实现服务之目的处理信息,并在对已处理的信息进行去标识化或匿名化处理后用于本隐私政策列明之用途。   我们会确保依法对处理后的信息进行去标识化或匿名化处理。如果我们将非个人信息与其他信息结合识别到您或您用户的个人身份、或者与您或者您用户的个人信息结合处理时,我们会在结合处理期间,将此类信息作为您和您用户的个人信息按照本隐私政策对其进行处理和保护。    (二)我们如何共享、转让、公开披露您和您用户的信息 1、共享   我们不会与个推以外的任何公司、组织和个人共享您和您用户的信息,但以下情况除外:   1.1、在获取明确同意的情况下共享:获得您和您用户的明确同意后,我们会与其他方共享。   1.2、我们可能会根据法律法规规定,或按司法机构、政府主管部门的强制性要求,对外共享。   1.3、与我们的关联公司共享:您和您用户的信息可能会与个推的关联公司共享,我们只会共享必要的信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束。关联公司如要改变信息的处理目的,将再次征  求您和您的用户的授权同意。   1.4、与授权合作伙伴共享:仅为实现本政策中声明的目的,我们可能会与受信赖的第三方供应商、顾问或其他服务商(简称“合作伙伴”)共享您和您用户的某些信息,以提供更好的客户服务和用户体验。目前,我们的授权合作伙伴包括广告主、媒体等合作伙伴。我们会将经数据平台处理后,难以或无法与您或您的用户的真实身份相关联的数据用于包括优化广告投放和提升营销效果等商业化使用。在进行处理过程中,我们会严格遵守《中华人民共和国个人信息保护法》等相关法律法规的要求,遵守《限制出口技术目录》中对于“基于数据分析的个性化信息推送服务技术”的出口限制,采取相应的安全保护措施来保护您和您用户的信息。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享信息,并且只会共享提供服务所必要的信息。   对我们与之共享信息的公司、组织,我们会与其签署严格的保密协议,要求他们按照我们的说明、本隐私政策列明的目的或用途,以及保密和安全措施来处理共享信息。 2、转让   我们不会将您和您用户的信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:   2.1、在获取明确同意的情况下转让:获得您和您用户的明确同意后,我们会向其他方转让;   2.2、在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到您和您用户的信息的转让,我们将要求该公司、组织重新向您和您的用户征求授权同意并告知接收方的名称或者姓名、联系方式、处理目的、处理方式和个人信息的种类。 3、公开披露   我们仅会在以下情况公开披露您和您用户的信息:   3.1、获得您和您用户的明确同意后;   3.2、基于法律法规的披露:在法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露。 (三)例外情形   请您理解,根据法律法规,以下情形中,我们处理您和您用户的信息无需征得您和您用户的授权同意:   1、为订立、履行个人作为一方当事人的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需;   2、为履行法定职责或者法定义务所必需;   3、为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;   4、为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;   5、依照本法规定在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;   6、法律、行政法规规定的其他情形。

二、我们如何使用Cookie和同类技术   为确保网站正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie的小数据文件。Cookie通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。借助于Cookie,可以使您能够更为轻松便利地使用我们的产品和服务,帮助您有更好的使用体验。   我们不会将Cookie用于本政策所述目的之外的任何用途。您可以根据自己的偏好管理或删除Cookie。您可以清除计算机或移动设备上保存的所有Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止Cookie的功能,但如果您这么做,则需要在每一次访问我们的网站时更改用户设置,这样您的数据将不会被我们追踪到。但是请您理解,我们的某些服务只能通过使用Cookie才能实现,如果您选择更改用户设置,可能无法登陆或者使用依赖于Cookie的个推服务。

三、我们如何保护您和您用户的信息 (一)我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的信息,防止数据遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护数据安全。例如,在您的浏览器与“服务”之间交换数据时受SSL加密保护;我们同时对getui.com、ge.cn等域名提供HTTPS安全浏览方式;我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可以访问及操作;以及我们会定期举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护用户信息重要性的认识;我们制定并组织实施个人信息安全事件应急预案。 (二)我们已经取得了以下认证:信息系统安全等级保护三级认证、ISO9001质量管理体系认证、ISO27001信息安全管理体系认证、ISO/IEC27701隐私信息管理体系认证证书等。 (三)我们的数据安全能力:我们依据《数据安全法》、《网络安全法》、《个人信息安全规范》等一系列法律法规和行业标准已先后完成了个推业务信息系统安全等级保护三级认证、数据分类分级及配套的数据安全保障技术(明确数据脱敏、存储等要求)等一系列工作,制定了《安全总纲》、《数据分类分级规范》、《安全事件管理规范》等各种管控流程和应急响应制度等,对管理体系建设、物理环境安全、主机安全、应用系统安全、网络安全、数据安全等维度构建了企业数据安全“防火墙”,已经建立起贯穿数据积累、数据处理和使用、数据传输和存储等全链条的数据安全管控与防护机制。 (四)我们会采取一切合理可行的措施,确保不处理无关的信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您和您用户的信息,除非需要延长保留期或受到法律法规的允许。 (五)互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯及其他交流方式并未加密,我们强烈建议您不要通过此类方式发送信息。请使用复杂密码并定期修改密码,协助我们保证您的账号安全。 (六)我们将定期就处理个人信息遵守法律、行政法规的情况进行合规审计,并开展个人信息保护影响评估等,对处理情况进行记录。 (七)我们在进行对个人权益有重大影响的个人信息处理活动前,将进行个人信息保护影响评估,对处理情况进行记录并保存至少三年。 (八)互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保您提供给我们的任何信息的安全性。即使我们做出了很大努力,采取了一切合理且必要的措施,仍然有可能无法杜绝您和您用户的信息被非法访问、非法盗取、非法篡改或毁坏,导致您的合法权益受损,请您理解信息网络的上述风险并自愿承担。 (九)在我们采取必要合理的安全保护措施后,仍不幸发生个人信息安全事件,不能避免信息泄露、篡改、丢失造成危害的,我们将按照法律法规的要求,立即采取补救措施并及时向您告知:个人信息泄露、篡改、丢失的信息种类、原因和可能造成的危害;我们已采取或将要采取的补救措施和您可以采取的减轻危害的措施;我们的联系方式等信息。 我们会及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知您用户时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照个人信息保护职责的部门的要求,主动及时地履行通知义务。

四、您和您用户的权利   您作为个推的客户,与个推存在直接的合同关系,这不同于个推与您的用户之间的间接关系。您应当承诺将向您的用户提供易于操作的用户权利实现机制,向您的用户说明如何行使决定权,如何查阅、复制、更正、补充其用户信息、行使删除权、更改其授权同意的范围等。我们根据不同的关系,按照中国相关的法律法规、标准,尽可能地采取不同的方式保障您和您的用户管理信息的权利,具体如下: (一)直接使用个推的产品或服务的客户 1、查阅、复制、更正和补充您的信息   您有权查阅和复制您的信息,法律法规规定的例外情况除外。如果您想行使查阅权或复制权,或者当您发现我们处理的关于您的信息不准确或不完整需要更正或补充时,您可以访问我们的网站(https://dev.getui.com)并登陆您的账号进行操作,如某项权利的行使无法通过上述链接实现,您可以通过本政策第八条列明的联系方式与我们联系,我们将协助您进行操作。   我们将努力使您能够访问、更正和补充您的信息,但是也请您理解,在您执行某项操作时,我们可能会要求您提供足够的信息使我们能够验证您的身份,以确保请求人是所请求信息主体本人或合法授权人。对于您补充提供的信息,我们将按照本隐私政策列明的目的、方式、保密和安全措施进行处理。 2、删除您的信息   在以下情形中,您可以通过联系用户信息保护负责人邮箱support@getui.com的方式,向我们提出删除信息的请求:   (1)我们的处理目的已实现、无法实现或者为实现处理目的不再必要;   (2)我们停止提供产品或者服务,或者我们的保存期限已届满;   (3)您撤回同意,不再允许我们处理您的个人信息;   (4)我们违反法律、行政法规或者违反约定处理您的个人信息。   我们将会根据您的删除请求进行评估,若满足相应规定,我们将会采取相应步骤进行处理。当您向我们提出删除请求时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障账户的安全。   当您从我们的服务中删除信息后,因为适用的法律法规和安全技术,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,我们将安全存储您的信息直到备份可以清除或实现匿名化,在此期间我们将采取必要的安全保护措施保护您信息的安全。 3、改变您授权同意的范围   每个业务功能需要一些基本的信息才能得以实现(见本政策“第一部分”)。对于您的信息的处理,您可以通过本政策第八条列明的联系方式与我们联系,要求撤销您的授权同意(即撤回同意)。   我们将在收到您的请求后的30天内处理您的请求,确认撤回授权后,我们将不再处理您相应的信息。同时也请您注意,您撤回同意可能会导致某些后果,例如我们可能无法继续为您提供相应的服务或特定的功能,但您撤回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的信息处理。 4、注销您的账户   您随时可注销此前注册的账户,您可以通过本政策第八条列明的联系方式与我们联系,要求我们进行注销。   为了保护您的合法权益,我们会要求您进行身份验证。在注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求,删除或匿名化您的信息,法律法规另有规定的除外。这也将可能导致您失去对您账户中数据的访问权,请您谨慎操作。 (二)直接使用个推的产品或服务的客户   鉴于您的用户不是个推的直接客户,我们建议您的用户根据您的隐私政策,将其相关请求直接发送给您,由您帮助您的用户处理其请求。   若您的用户依然选择直接向个推提出相关请求的,我们为了保护您、个推的其他客户以及他人的合法权益,我们会要求该用户进行身份的验证,请该用户及时提供相关的权利要求证明文件。在向您进行核实后,我们会根据法律法规以及本隐私政策的规定处理该用户的相关请求。 (三)响应您和您用户的上述请求   为保障安全,您和您的用户需要提供书面请求,并证明您和您用户的身份。我们可能会先要求您和您用户验证自己的身份,然后再处理您和您用户的请求。原则上我们将在收到您或您用户的请求并验证通过后三十天内作出答复。如您或您的用户不满意,还可以通过本政策第八条列明的联系方式向我们进行投诉。   对于您和您用户合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。也请您和您的用户理解,出于安全保障的考虑、相关法律法规的要求或技术上的限制,对于您和您用户的某些请求我们可能无法做出响应,例如以下情形:   (1)与个推履行法律法规规定的义务相关的;   (2)有充分证据表明您或您的用户存在主观恶意或滥用权利的;   (3)出于维护您、您的用户或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;   (4)响应您或者您用户的请求将导致您、您的用户或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;   (5)涉及商业秘密的;   (6)法律法规规定的其他情形。

五、我们如何处理未成年人的个人信息   个推非常重视未成年人个人信息的保护,我们不接受未成年人注册使用个推的产品或服务。尽管各地法律法规和习俗对未成年人的定义不同,但我们将不满14周岁的任何人均视为未成年人。   如果您的应用是针对未成年人开发的,请您制定专门的个人信息处理规则,采取必要的措施告知未成年人的父母或监护人,并确保未成年人的父母或监护人授权同意您提供未成年人的信息给个推以实现相关的功能或服务。您还需要严格遵守《中华人民共和国个人信息保护法》、《儿童个人信息网络保护规定》及其他有关未成年人个人信息保护的相关法律法规、政策、标准和指南的要求。   对于经父母或监护人同意而处理未成年人个人信息的情况,我们只会在得到法律法规允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下处理此信息,否则我们会设法尽快删除相关数据。   鉴于现有技术和业务模式的限制,我们很难主动识别未成年人的个人信息,如果您发现我们在不知情的情况下或在未事先获得可证实的父母或监护人同意的情况下处理了未成年人的个人信息,您可以及时联系我们,我们将在发现后设法及时删除,如果我们自己发现前述情形的,我们也会及时删除,法律法规要求我们保留的除外。

六、您以及您用户的信息存储与全球范围转移 (一)存储地点   原则上,个推处理的有关您和您用户的信息将被传输到个推在中华人民共和国境内的服务器上,并存储于中华人民共和国境内。   若您使用个推的产品或服务,应用于中华人民共和国大陆以外的地区,您应当遵守《中华人民共和国个人信息保护法》关于个人信息跨境传输的有关规定,并符合当地有关数据跨境传输转移的法律法规和监管要求。   在您将个推的产品或服务应用于中华人民共和国大陆以外的地区前,应当同意此项跨境信息传输转移的有关事宜,并确保取得您用户的单独同意。在此情况下,我们会确保您和您用户的信息得到在中华人民共和国境内足够同等的保护。   请您注意,因跨境传输产生的任何风险和责任、因跨境传输引发的任何纠纷、处罚、投诉或因跨境传输造成任何损失,均由您自行承担。若个推因此遭到投诉、处罚、诉讼或者产生其他纠纷的,您应当负责解决,必要时您还需要承担由此给个推造成的损失。 (二)存储期限   我们只会在本政策所述目的和用途所需的期限内和法律法规规定的最短期限内保存您和您用户的信息,超出上述保存期间后,我们会根据适用法律法规的要求,按照《个推数据安全保障技术实施指南》的规定删除您和您用户的信息或进行匿名化处理。   法律法规另有规定,或您和您的用户另行授权同意的情形下,我们可能会延长您和您的用户的个人信息存储期限。

七、本政策如何更新   为了给您提供更好的服务,个推会根据实际运营情况、履行情况、法律法规的要求对本隐私政策进行适时调整并重新发布,我们会将更新后的隐私政策公布在我们的官网上,经调整或变更后的隐私政策将在公布7天内生效。生效前,我们会通过站内消息或者电子邮件等适当的方式通知您,以便您能够及时了解隐私政策的更新。若您不同意个推对本政策相关条款所做的修改,请停止使用个推产品或服务;如果您选择继续使用个推的产品或服务,则视为您接受对本政策相关条款所做的调整或变更。   未经您明确同意,我们不会削减您和您的用户按照本隐私政策所应享有的权利。   对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括对于某些服务,我们会通过站内置顶、电子邮件发送或者致电客户的方式通知,说明隐私政策的具体变更内容)。   本政策所指的重大变更包括但不限于:   1、我们的服务模式发生重大变化,如处理信息的目的、处理的信息类型、信息的使用方式等;   2、我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化,如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;   3、信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;   4、您和您的用户参与信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;   5、我们负责处理信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;   6、个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。   我们还会将本政策的旧版本存档,供您查阅。

八、如何联系我们   如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或建议,请通过以下联系方式与我们联系:   电子邮件:business@getui.com   电  话:4006-808-606   传  真:0571-86473223   联系地址:浙江省杭州市西湖区西斗门路7号千岛湖智谷大厦A座14层   您还可以随时通过访问https://www.getui.com 在线客服系统或拨打我们的任何一部客服电话等多种方式与我们联系。   我们还设立了个人信息保护专职部门,您可以通过用户信息保护负责人邮箱support@getui.com与我们联系。   如果您对我们的回复不满意,特别是我们的信息处理行为损害了您和您用户的合法权益,您还可以通过向个推所在地(杭州市西湖区)有管辖权的人民法院提起诉讼来寻求解决方案。

九、定义   1、您:是指经有效注册个推账号并集成个推SDK的应用软件开发服务者,包含自然人、法人和其他组织。   2、用户:安装有您所开发或运营的应用的设备持有者。   3、应用:由您开发或运营的并集成个推SDK的应用程序,包括社交类、影音类、资讯类、工具类、商旅类、电商类、金融类、游戏类及其他类别的应用程序。   4、我们或个推:指每日互动股份有限公司。   5、个人信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。   6、设备识别码:是指如IMEI、IDFA、Android ID、MAC、OAID、SN、IMSI、UAID等设备相关信息。   7、网络信息:是指如IP地址、WIFI信息、基站信息等相关信息。   8、个人信息主体:个人信息所标识的自然人。   9、信息控制者:有权决定信息处理目的、方式等的组织或个人。   10、删除:在实现日常业务功能所涉及的系统中去除信息的行为,使其保持不可被检索、访问的状态。   11、公开披露:向社会或不特定人群发布信息的行为。   12、转让:将信息控制权由一个控制者向另一个控制者转移的过程。   13、共享:信息控制者向其他控制者提供信息,且双方分别对信息拥有独立控制权的过程。   14、匿名化:个人信息经过处理无法识别特定自然人且不能复原的过程。   15、去标识化:个人信息经过处理,使其在不借助额外信息的情况下无法识别特定自然人的过程。   16、关联公司:指与个推之间存在直接或者间接的拥有或者控制关系,直接或者间接地同为第三者所拥有或者控制,在利益上具有相关联的其他关系(包括但不限于法定代表人或实际控制人为同一人,或具有家族、家属关系等)的企业。   17、中华人民共和国境内:指中华人民共和国大陆地区,不包含香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾地区。

立即咨询

在线咨询
技术咨询 业务咨询 电话咨询

TOP