50亿的狂欢,正能量的感动

50亿的狂欢,正能量的感动

关键词:

推送服务,智能推送,大数据,精准推送

发布日期:2015年08月05日

随着一年一度的游戏盛宴China Joy 2015在上海新国际博览中心火热开展,个推于同期7月31晚在上海10park花园餐厅举办了“High爆50亿——魅惑狂欢夜”主题派对活动。当晚近300位移动互联网精英和手游行业的小伙伴热情捧场,派对气氛空前火爆!


此次活动由个推联合新浪微博、上方网以及七牛云存储共同举办,并得到GMGC和战略合作伙伴Intel的特别支持。一百多个红包现场疯抢,四台Apple Watch和iPad抽中即送,现场乐队劲歌热舞,更有靓女猛男全程相伴,气氛异常火爆。当晚,个推宣布SDK累计接入总用户数突破50亿,并借此机会宣布将与新浪微博牵头成立“中国宝贝速救联盟”的公益组织,以及现场与手游云测试平台Testin达成战略合作,双方将携手共铸最完善的手游行业生态链!


个推联合创始人兼总裁Joss、副总裁刘宇、章玉珍以及老板娘花姐(华旦投资CEO张洁)作为特邀嘉宾参与派对活动。花姐一袭红裙热情开场,并宣布了截止2015年7月底,个推SDK累计接入总用户数突破50亿这一重大喜讯!感谢所有支持个推的伙伴,我们的努力永不停歇!现场,我们以这样的方式庆祝,赢得阵阵欢呼尖叫!


50亿1


然而光视觉的触及远远不够表达个推的诚意。伴着音乐的响起,一百个硕大的红包从天而降。从微信抢红包到实战撒红包,大伙们似乎体验了一把红包O2O的超级快感,同时也将派对气氛推向高潮!个推希望和业内的小伙伴们分享阶段性成就,也希望未来的发展能继续得到大家的支持,一路红红火火!


当晚的第二波高潮当属个推副总裁刘宇上台分享了公益活动的环节。刘宇坚定且郑重地表示近期个推将与新浪微博牵头在国内成立一个“中国宝贝速救联盟”的公益组织!这样的想法来源于美国的Amber alert(安珀警报)系统。据不完全统计,中国每年约有20万儿童失踪,但找回率仅0.1%,这样的找回率与国外的数据相比显得触目惊心。现实生活中,我们的身边存在大量儿童走失或被拐的现象,但早前又迫于公安部门未满24小时暂不能立案的弊端,在中国急需一个有实力有担当的联盟组织来帮助社会上走失或被拐儿童早一刻得到救援!


50亿2


个推推送服务希望发挥自身大数据分析和LBS推送技术的优势,帮助定位、锁定范围并快速推送消息,并结合微博的丰富资源以及其他拥有超大量级用户群体的移动互联网企业,建立高效救援机制,填补国内在这一领域的空缺!在此,我们由衷地感谢微博对于此次公益活动的大力支持,同时也号召社会各方力量的共同参与,发挥“互联网+”的力量,为中国走失及被拐的儿童提供一份支持。


这不仅仅是一场吃喝玩乐激情无限的狂欢派对,更是一次正能量的爆发。此次关于宝贝速救联盟的预热触动了现场的每一位嘉宾朋友,持续不断的掌声是得到大家肯定的最好证明!


“High爆50亿”,我们做到了:快乐爆多!能量爆满!气氛爆火热!节目爆精彩!奖品爆丰厚!小伙伴们爆给力!感谢所有朋友对个推智能推送的支持,因为有你们,我们才有前进的动力!

上一篇:动点科技专访个推副总裁刘宇:推送要应景 下一篇:【个推百度联合全国巡回沙龙武汉站】干货分享

更多资讯