We want you!Android大咖秀火热来袭

We want you!Android大咖秀火热来袭

关键词:

推送服务,推送技术,Android推送

发布日期:2015年12月14日

微信1210_meitu_11


活动背景


从上半年创业浪潮风起云涌到下半年资本市场急速遇冷,移动互联网一直占据新闻话题至高点,引无数英雄好汉纷纷加入创业大军。


谈到移动互联网技术,如何提高开发效率?高效进行项目管理?想必这是所有人的痛点。秉持“烽火相传”的初心,个推推送服务携手云之讯,特邀5位行业领军人,深度剖析开发里的那些坑,帮助开发者解决性能优化方面的诸多难题。


这是一场实用型技术沙龙,我们拒绝伪鸡汤,只谈真知实践!


如果你也想看看大咖们如何披荆斩棘,就一起来吧!


时间:2015年12月20日 13:30--17:00

地点:3W咖啡深圳湾店(深圳市南山区学府路软件产业基地4栋A座1层)


主办单位


个推、云之讯


活动议程


议程_meitu_14


医信科技&妈咪知道 研发总监 张磊 嘉宾介绍

国内第一批敏捷开发人员,有着10多年敏捷工程实践和项目管理经验,全能型技术负责人。在技术经验、项目架构、技术选型、项目规划、流程规范等方面积累了丰富的实操经验。擅长TDD、重构等手段,在加入医信科技之前曾服务于腾讯七年多,腾讯T3.3级别。


个推 高级技术总监 董霖

董霖,浙江大学竺可桢学院强化班学员,个推创始人董事兼高级技术总监。从2005年在校时便同现公司创始人一起创业至今,负责个推全线产品的整体架构设计与开发,其创新性的产品架构理念带领公司客户端团队研发出多款革命性产品。十年行业从业经历让他对Android和iOS平台客户端SDK设计有独到见解。


卷皮 移动研发总监 叶永泉

8年移动开发经验,对软件架构、业务架构、插件化等有深有了解,曾任职于唯品会、酷狗等知名企业。


云之讯 研发总监 龚火金

云之讯OTT通讯业务部研发总监,主导音视频通讯系统、即时通讯系统技术开发工作。具有丰富的通讯行业开发和项目管理经验,精通移动互联网音视频通讯架构体系、通讯分布式存储集群高性能、负载均衡及高可用设计经验。


科迈通讯 技术总监 许锐坚

十年软件开发实战经验,主要从事互联网/物联网相关产品开发。国内第一批移动应用开发者,对物联网结合移动互联应用架构有深入理解。本次活动将分享如何利用Native与H5混编技术,在保障原生代码所带来性能与极佳的用户体验的同时,也能快速实现新的产品功能的迭代。


主办方


个推

专业的推送技术服务商。为应用提供消息推送技术解决方案,APP三分钟即可快速集成云推送SDK,免去自行开发成本,提高用户活跃度与黏性,有效提高ARPU值,增加应用收益。


云之讯网络技术有限公司

一家融合通讯云平台服务提供商,把融合通信的网络能力打包成API和SDK的方式提供给开发者,让开发者可以通过添加几行代码,迅速为自己的业务增加通讯的能力。


合作伙伴

logo合_meitu_12

活动礼品

活动奖品最终版1210_meitu_13

上一篇:个推携手新浪微博开启移动互联网广告新时代 下一篇:互联网+地震:个推大数据助力地震救援

更多资讯