D-DAY北京PK广州,你是哪个个推讲师的粉?

D-DAY北京PK广州,你是哪个个推讲师的粉?

关键词:

推送技术,大数据,Android推送

发布日期:2015年12月11日

SF D-Day,同一时间,南北两城,个推推送技术两位讲师干货PK,你更稀饭谁?要不,先去现场真实感受一下?北京站个推袁凯将带来关于《个推 Spark 应用与实践》分享,广州站个推董霖将带来关于《iOS 远程日志系统》的分享,个推讲师与你不见不散!


北京_meitu_2


北京站:大数据


关于大数据的信息每天会交错的出现,无论是 Slogan(为了无法计算的价值)、社交及商业数据的挖掘、还是被开发者研究使用 Hadoop 等,相信大家对于大数据领域:Hadoop 、Spark 等听闻已久。那么此期沙龙让我们来一起认识—— Spark ,一个风评渐佳的大数据处理平台。


日程安排


北京日程_meitu_3

广州_meitu_4


广州站:iOS


到目前为止,国内 iOS 相关的技术沙龙实在不多。SegmentFault 在时隔半年后再次来到广州,一定要拉上当地的 iOS 技术人一起聊聊最近项目中的坑和经验。


日程安排


广州日程_meitu_5

上一篇:个推携手动点科技,TechCrunch国际创新峰会11月在北京等你 下一篇:个推SDK新版升级,更高在线率更多兼容性!

更多资讯