中央政治局常委、中央书记处书记刘云山莅临梦想小镇,个推联合创始人张洁全程接待

中央政治局常委、中央书记处书记刘云山莅临梦想小镇,个推联合创始人张洁全程接待

关键词:

推送服务,大数据,Android推送

发布日期:2016年11月18日

11月17日上午,杭州梦想小镇的湾西加速器迎来一位重量级嘉宾,中央政治局常委、中央书记处书记刘云山。张洁,在杭州投资圈以“花姐”闻名的个推应景推送联合创始人、华旦投资 CEO担任本次接待的全程向导。刘云山在考察团的陪同下调研了包括个推湾西加速器在内的多个孵化器,并对目前大学生创业情况表达了关切。


在刚刚过去的11月16日,刘云山出席乌镇第三届世界互联网大会开幕式并发表致辞,今日特地前往更富有互联网创业梦想和热情的特色小镇考察,鼓舞了无数在此奋斗的创业者。


花姐1

刘云山与张洁


湾西加速器,由个推CEO方毅、天使投资人张洁,以及立元创投、丰瑞投资和福地创业园等联合发起,是一家专注于移动互联网和大学生创业的新型创业加速器,提供创投对接、人力资源、产品及商务等教练式创业服务,尤其是包括海外资源的对接和国际交流孵化。


花姐2


“湾西”这个名字源自于两大创新创业圣地“硅谷和西溪”,以期望实现“谷溪互动”。从去年5月到现在,湾西加速器里已孵化出很多优秀的团队,包括“青团社”、“回车科技”、“名医主刀”、“易露营”等。

上一篇:个推六周年庆典公布获4亿人民币D轮融资,现场发布个信新品 下一篇:个推大数据|嫁给创业者,比单身还苦?

更多资讯