2016过去了,个推这一年都干了啥?

2016过去了,个推这一年都干了啥?

关键词:

应景推送,大数据,精准推送,Android推送

发布日期:2017年01月11日

  •  2016年是个有趣的年份。

    这一年,我们经历了内容创业大潮,千播大战和小程序诞生;

    这一年,大家都开始谈了“互联网下半场已经来临”;

    这一年,万众期待的VR、AR和人工智能依旧被期待着迎来真正的爆发点;

    移动互联网“资本寒冬论”叫嚣了一整年,但依然有很多人成功到达创业彼岸。

    2016年,个推也有许多重大事件与你分享。


  • 创业老司机登上戛纳国际创意节大舞台

     

    个推亮相2016第63届戛纳国际创意节,成中国唯一受邀创新型大数据公司。个推CEO方毅在LIONS INNOVATION 会场发表《Data on the Move-Why Mobile and Location Tech Matter》主题演讲,为来自全球的行业领袖解读个推大数据如何让营销更精准高效。


 
百亿龙虾宴,一言不合就吃龙虾

 

今年7月,个推SDK累计覆盖安装量突破100亿,秉承重要里程碑吃龙虾的优良传统,我们在露台举办了盛大的百亿龙虾宴。百亿数据背后,是每一个合作伙伴无限的信任,我们也将持续提供创新性解决方案来回馈这份信赖。

G20个推-湾西加速器迎来超豪华访问团

 

 2016年的G20是中国塑造全球治理的“元年”,个推-湾西加速器迎来了由美国商业网、美国《美洲中国日报》、香港电台和西班牙电视台等41位境外记者组成的超豪华访问团队。在此期间,个推联合创始人张洁接受央视系列报道采访,个推大数据中心发布杭州人民出行报告。我们与大家共同见证杭州这座创新之城的崛起。
 
世界那么大,跟着个推大数据报告去看看

 

个推大数据中心,基于个推推送累积的海量大数据,不定期出品行业分析报告,如2016上半年出境游大数据报告,VR用户数据洞察,2016年上半年中国安卓手机市场研究报告等。十一黄金周期间,个推携手新华社客户端,连续7天推出大数据融合报道《数说国庆》之每日景区热度TOP5,系列报告累计阅读量近300w,广受好评。
 
推出创业扶持计划,你快乐我买单

 个推下半年推出创业扶持项目“大鱼计划”,面向App创业团队和企业免费提供包括App推广、媒体曝光、人才招聘、应用开发工具服务等在内的一系列创业资源,帮助创业团队在寒冬中聚焦战略业务,大鱼计划吸引近百个创业团队参与。
 
专注推送多年,要的就是这么6

 

11月20日,个推在杭州创业者圣地梦想小镇举办了盛大的主题为“PUSH THE WORLD”六周年庆典活动。经过六年的发展,个推产品形态更加丰富,商业模式也受到资本市场青睐。
 
猴赛雷,个信荣耀回归

 

深耕推送领域六年个推迎来又一力作,智能场景入口级营销平台--“个信”。个信广告一经推出即受追捧,目前,个信已经触达20个省、覆盖超100个地级市,共有50余家代理商加入个信大家庭。
 
2016我们关注着内容创业、生活服务、共享经济、大数据、VR、人工智能、跨境电商、直播等领域。2016年个推经历了两轮融资、戛纳国际创意节、六周年庆典、新品发布、一百多场线下活动,获奖无数。
 
2017尚未定局,我们早已准备好,你呢?




上一篇:2016年度盘点:一家典型互联网公司的必备工具宝箱 下一篇:2016年末力荐:让互联网公司越跑越快的十佳企业服务平台

更多资讯