【2018个推校招】你和大数据只差一“个推”!

【2018个推校招】你和大数据只差一“个推”!

关键词:

校园招聘,大数据

发布日期:2017年10月17日


Hi,我叫“个推”,来自杭州,“个推”是我的品牌名称,大名是浙江每日互动网络科技股份有限公司;我是一家大数据的互联网独角兽公司!So,亲爱的同学,你已被个推大数据锁定为牛人目标了哟!


如果你够牛,欢迎直接砸简历:HR@getui.com;

如果你够胆大,欢迎微信直接撩HR小姐姐:mingyu9006;

如果你想目睹个推技术大咖们的睿智幽默逗B呆萌,欢迎到以下学校围观。

PS:宣讲全程话不多,半小时就直接笔试的哟~


个推牛人岗,等你来战!

个推用人宗旨:只要牛人和想成为牛人的人!

个推牛人告诉你:





研发牛人岗:前端开发工程师、JAVA开发工程师、NODE.JS开发工程师、测试开发工程师;

大数据牛人岗:数据开发工程师、数据建模工程师、数据分析师、爬虫开发工程师;

客户端牛人岗:Android开发工程师、iOS开发工程师;

运维牛人岗:DBA、运维工程师、大数据运维工程师;

其他牛人岗:技术支持、产品经理、广告运营、UI设计师。


个推大而美的福利!

听说加入个推的小伙伴们都胖了10斤!哦哦,是平均每年!OH NO!


彩蛋福利1:听说很多同学在个推找到真命天子/女双双携手买房买车走上人生巅峰! 

彩蛋福利2:大杭州有一大堆人才引进计划,户口MONEY这都不叫事儿!听说硕士应届毕业生直接一次性送2万;博士毕业3万!你值得拥有!快来捡钱!


个推那些文化

个推小伙伴简单、直接、务实、创新、敢说敢做敢担当,相信你也是! 

我们每个部门都有自己的口号和宗旨,如果你能第一时间找到你的岗位宗旨,HR小姐姐第一时间送上【面试直推卡】哦!


上一篇:数据智能,慧眼识“真”——个推大数据风控产品亮相 下一篇:统一推送联盟在京正式成立,个推被选为副理事长单位

更多资讯